1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Шоумену Игорю Логачеву предъявили обвинения в контрабанде кокаина 30 июля 2010, 13:21

Операция по ликвидации крупного канала поставок кокаина в Россию завершилась 22 июля. Помимо Логачева, обвинения предъявлены еще двоим подозреваемым.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Шоумену Игорю Логачеву предъявили обвинения в контрабанде кокаина Шоумену Игорю Логачеву предъявили обвинения в контрабанде кокаина
Против российского шоумена Игоря Логачева выдвинуты обвинения в организации крупного канала поставки кокаина в Россию, сообщает РИА Новости. Об этом рассказал глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России Виктор Иванов. Помимо Логачева, обвинения выдвинуты еще против двоих человек. Операция по ликвидации канала поставок кокаина в Россию завершилась 22 июля в Санкт-Петербурге. В ней приняли участие российские и американские правоохранительные органы. По данным "Газета.Ru", кроме Логачева фигурантами "кокаинового дела" являются бывший милиционер Цветков и гражданин Молдавии Гуцул. Сообщается, что трое обвиняемых приехали в Петербург для получения пробной партии - 10 килограммов кокаина из США. Следующая должна была быть в 10 раз больше. Обвиняемые хотели сбывать наркотики в элитных московских клубах. Сделка проходила в одном из отелей Петербурга. В момент выплаты денег за товар Гуцула и Цветкова задержали. Логачев был схвачен на вокзале, где он собирался сесть в поезд на Москву. Между тем, глава ФСКН рассказал, что Логачев ранее проживал в США, но в 2002 году был выдворен из страны за причастность к сбыту наркотиков. В России шоумен занимался организацией выступлений иностранных звезд, среди которых Энрике Иглесиас, Ленни Кравиц, группы Duran Duran, Depeche Mode и другие.


Join Telegram