1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Sony Pictures назвала исполнителя главной роли в "Человеке-пауке 4" 02 июля 2010, 12:09

На роль Питера Паркера в четвертой части кинофраншизы выбрали актера Эндрю Гарфилда, сыгравшего в фильме "Воображариум доктора Парнаса".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Sony Pictures назвала исполнителя главной роли в "Человеке-пауке 4" Sony Pictures назвала исполнителя главной роли в "Человеке-пауке 4"
Киностудия Sony Pictures объявила о том, что заменой Тоби Магвайера в четвертом фильме "Человек-паук" станет актер Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield), сообщает Hovied News. По словам режиссера проекта Марка Уэбба, хотя Гарфилд и не так известен широким массам, он очень талантливый актер, обладающий чувством юмора и острым умом, а также он хорошо танцует тектоник. "Поверьте, вы полюбите Эндрю Гарфилда в роли Питера Паркера", - заключил Уэбб. Фильм "Человек-паук 4", который выйдет на экраны кинотеатров 3 июля 2012 года в формате 3D, станет первым крупнобюджетным проектом в карьере 26-летнего Гарфилда. Он стал известным благодаря роли в картине "Воображариум доктора Парнаса" Терри Гиллиама, премьера которого состоялась в 2009 году. В 2008 году он получил кинонаграду BAFTA за роль в ленте "Мальчик А". В этом году запланирована премьера фильма "Социальные сети" Дэвида Финчера об основателях Facebook, где Гарфилд сыграл одну из главных ролей наряду с Джастином Тимберлэйком и Джесси Айзенбергом. Напомним, что в начале этого года исполнитель главной роли в "Человеке-пауке" Тоби Магуайр отказался от участия в четвертой части франшизы. Актер покинул проект вслед за режиссером Сэмом Рейми из-за разногласий с киностудией. Актриса Кирстен Данст, снявшаяся в предыдущих фильмах о "Человеке-пауке", также не будет задействована в новой ленте. Ранее на роль Питера Паркера претендовали Аарон Джонсон ("Пипец" и "Стать Джоном Ленноном"), Антон Ельчин ("Терминатор: Да придет спаситель", "Альфа Дог"), Джэми Белл ("Кинг Конг", "Чамскраббер") и Фрэнк Диллэйн, сыгравший Тома Реддла в картине "Гарри Поттер и Принц-полукровка".


Join Telegram