Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Сообщения о новых жертвах авиакатастрофы под Смоленском опровергли 14 апреля 2010, 14:43

По данным мэрии Москвы, при крушении польского самолета погибли 96 человек. В СМИ сообщалось о 101, а в МЧС - о 97 погибших.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Сообщения о новых жертвах авиакатастрофы под Смоленском опровергли Сообщения о новых жертвах авиакатастрофы под Смоленском опровергли
Власти Москвы опровергли сообщения СМИ о том, что на месте катастрофы польского самолета Ту-154 под Смоленском найдены тела еще пяти погибших, которые не были зарегистрированы на борту, сообщает РИА Новости со ссылкой на первого заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова. "У нас такой информации нет", - заявил Бирюков. Между тем, по обнародованным ранее данным МЧС, число находившихся на борту разбившегося лайнера составляло 97 человек. Бирюков подтвердил, что юридически опознаны 64 из 96 жертв катастрофы. Тела 30 пассажиров власти готовы отправить в Варшаву. "В 15-16 часов рейс вылетит в Варшаву. Сейчас идет загрузка в транспортный самолет", - сказал заместитель мэра. Еще нескольких гробов с опознанными поляками отправят в четверг. Правительство Москвы занималось организацией приема родственников погибших, их сопровождением и расселением в столице. Заммэра сообщил, что родственники постепенно покидают Москву. Самолет польского президента разбился под Смоленском утром 10 апреля. По предварительной версии, при заходе на посадку лайнер зацепился за верхушки деревьев. Никому выжить не удалось. На борту лайнера находились президент Польши Лех Качиньски, его супруга Мария и часть руководства страны. Делегация направлялась в Катынь для участия в траурных мероприятиях на месте массового захоронения жертв политических репрессий.


Join Telegram