1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

The Financial Times прогнозирует приход Сары Пэлин на место Обамы 24 февраля 2009, 15:56

Аналитики предполагают, что через четыре года политическая обстановка в мире изменится кардинально. Причиной этому станет экономический кризис.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

The Financial Times прогнозирует приход Сары Пэлин на место Обамы The Financial Times прогнозирует приход Сары Пэлин на место Обамы

Политический хаос прогнозируют аналитики к 2012 году, пишет газета "Ведомости", со ссылкой на The Financial Times. По прогнозу американского издания, к 2010 году к власти в России вернется Владимир Путин. Критическая ситуация заставит СМИ требовать более сильного руководства для страны. Медведев уступит свое место, и в следующем году его арестуют. К 2011 году предполагается падение власти в Грузии и в Украине, причиной которого станет недовольство населения. А в текущем году The Financial Times прогнозирует, что правительство Ангелы Меркель уйдет в отставку. У власти встанет коалиция и политически слабые канцлеры. Абсолютно исключен приход к власти консерватора Дэвида Камерона на пост премьер-министра Великобритании. Вес в Евросоюзе приобретет Николя Саркози.

Президент Франции в 2010 году выведет страну из-под режима конкуренции и зависимости от государственного субсидирования ЕС. Однако, он переживет все обвинения, и его рейтинг поднимется. Конкретно 7 ноября The Financial Times утверждает, что президент США Обама признает свое поражение. Причем сделает он это в Чикаго в отеле "Хилтон". Его позициям повредит испытания ядерного оружия в Иране, которое пройдет в 2011 году. Ядерные взрывы отразились и на Израиле. К власти сумеет прийти Авигдор Либерман. А главой США вместо Обамы станет Сара Пэлин.



Join Telegram