Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Тимошенко получила сердечное новогоднее поздравление от Путина 31 декабря 2009, 00:32

Российский премьер напомнил, что уходящем году они "много и плодотворно" общались, совместно решали "важные задачи в русле развития российско-украинских связей".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Тимошенко получила сердечное новогоднее поздравление от Путина Тимошенко получила сердечное новогоднее поздравление от Путина
Украинский премьер-министр Юлия Тимошенко получила поздравительную телеграмму от своего российского коллеги Владимира Путина. Текст телеграммы размещен на сайте российского посольства в Киеве. Обращаясь к "ее превосходительству госпоже Тимошенко" Путин поздравил ее с наступающим Новым годом и Рождеством. Он отметил, что в уходящем году они "много и плодотворно общались, совместно решали "важные задачи в русле развития российско-украинских связей". "С теплотой вспоминаю недавние переговоры с вами в Ялте. Рассчитываю, что и в будущем году правительства России и Украины продолжат активно работать над реализацией крупных совместных проектов в интересах народов наших стран", - написал российский премьер. В новом году Путин пожелал Тимошенко "крепкого здоровья и новых успехов", а народу Украины - благополучия и процветания. Президент России Дмитрий Медведев также поздравил украинского коллегу Виктора Ющенко с Новым годом. Однако это послание оказалось более официально. "Уверен, конструктивное взаимовыгодное сотрудничество между нашими странами в духе многовековых традиций дружбы – отвечает долгосрочным интересам народов России и Украины", - написал Медведев. Украинскому лидеру он пожелал здоровья, а "многонациональному народу Украины" - успехов и процветания.


Join Telegram