1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Тимошенко пообещала не оспаривать итоги президентских выборов 24 сентября 2009, 06:45

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко подчеркнула, что она примет любой выбор народа во избежание волнений, которые спровоцируют дестабилизацию в стране.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Тимошенко пообещала не оспаривать итоги президентских выборов Тимошенко пообещала не оспаривать итоги президентских выборов
Премьер-министр Юлия Тимошенко, баллотирующаяся на пост главы Украины, заявила, что не будет оспаривать результаты президентских выборов, сообщает "Украинская правда". "Я должна сказать, что если народ изберет своего президента и это будет не Тимошенко - я абсолютно честно, спокойно приму выбор людей", - заявила глава украинского правительства, выступая в прямом телеэфире в Полтаве. Она подчеркнула, что ее сторона не будет оспаривать результаты выборов во избежание волнений, которые вызовут нестабильную ситуацию в стране. Между тем, премьер-министр полагает, что основная борьба развернется между двумя кандидатами в президенты - самой Тимошенко и лидером Партии регионов Виктором Януковичем. На прошлой неделе премьер огласила свою предвыборную стратегию. Лейтмотивом кампании станет удар по Партии регионов за то, что она блокирует законопроект о повышенных социальных стандартах. Кроме того, Тимошенко выразила уверенность, что народу необходимы "положительные эмоции". С этой целью правительство уже планирует ввести временные бесплатные земельные акты, а также упрощение процесса приватизации. Напомним, что президентские выборы в Украине пройдут 17 января 2010 года.


Join Telegram