Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

У Джона Кеннеди объявился внебрачный ребенок 24 марта 2009, 20:06

Мать ребенка Лиза Ланетт сообщила, что встречалась с молодым Джоном Кеннеди два года.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

У Джона Кеннеди объявился внебрачный ребенок У Джона Кеннеди объявился внебрачный ребенок

Американка австрийского происхождения Лиза Ланетт (Lisa Lanett) заявила, что два года состояла в любовной связи с 35-м президентом США Джоном Кеннеди, сообщает Telegraph. Они встретились во время Второй Мировой войны в Фениксе, штат Аризона.

Женщина рассказала, что встречалась с Джоном Кеннеди, тогда еще молодым неженатым офицером военно-морского флота США. Узнав, что она беременна, Кеннеди предложил жениться на ней, но она ответила отказом. По ее словам, он навещал свою неофициальную семью и оплачивал учебу сына в военной академии Пиксхил на окраине Нью-Йорка. Связь поддерживалась до убийства Кеннеди в 1963 году.

Предполагаемый сын президента Тони Болер (Tony Bohler) сейчас живет в Калифорнии. Ему 63 года и он на пенсии. "Мать всегда говорила мне, что моим отцом является ее бывший муж Хуан, - заявил Болер. - Я всегда недоумевал, почему в таком случае внешне я не похож на мексиканца".

Его мать не смогла дать объяснений, почему она так долго ждала, чтобы рассказать правду об отце ребенка. Образец ДНК дочери погибшего президента Кэролайн Кеннеди мог бы подтвердить ее слова, но в офисе брата президента сенатора Эдварда Кеннеди (Edward Kennedy) отказались давать комментарии по этому поводу.

В прошлом году инвестиционный банкир Джек Уортингтон (Jack Worthington) обратился в журнал Vanity Fair с заявлением, что он сын Кеннеди, и просил помощи в получении образцов ДНК для анализа. В последствии, семья Уортингтон заявила, что эти заявления "ложны и сфабрикованы".

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram