1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

В Индии арестовали местного "Фритцля" 26 марта 2009, 14:40

Генеральный секретарь индийского партийного блока Ашок Танеджа насиловал свою дочь на протяжении восьми лет.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Индии арестовали местного "Фритцля" В Индии арестовали местного "Фритцля"

Индийская полиция арестовала Ашока Танеджа (Ashok Taneja), который обвиняется в изнасиловании собственной дочери на протяжении восьми лет, сообщает агентство "Синьхуа". Девушке сейчас 20 лет.

Танеджа занимает пост генерального секретаря местного блока партии Баратийя Джаната в Панджабе. Он был арестован после того, как его дочь в минувшую среду подала на него заявление. Девушка является студенткой колледжа. Она рассказала полиции, что ей понадобилось много мужества, чтобы подать на своего отца заявление об изнасиловании. Услышав об аналогичном случае, произошедшем в Мумбаи, она все-таки решилась.

Пострадавшая добавила, что отец угрожал убить ее, если она на него заявит. На прошлой неделе в Мумбаи был арестован 49-летний бизнесмен за насилование своей дочери в течение девяти лет. Он делал это по совету мастера йоги, который сказал бизнесмену, что мужчина быстро разбогатеет, вступив в сексуальные отношения со своей дочерью.

Оба случая похожи на дело Фритцля. Австрийский маньяк насиловал свою дочь на протяжении 25 лет. За это время она родила от него семерых детей. Фритцль был приговорен к пожизненному заключению.



Join Telegram