1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

В сиднейском аэропорту байкеры насмерть забили человека 22 марта 2009, 22:21

На глазах не менее 50 человек произошла потасовка между членами местных байкерских группировок Hell's Angels и Comancheros.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В сиднейском аэропорту байкеры насмерть забили человека В сиднейском аэропорту байкеры насмерть забили человека

На глазах десятков людей в аэропорту Сиднея члены байкерской группировки насмерть забили одного человека, передает BBC news. 28-летний мужчина после госпитализации скончался от тяжелых травм головы.

В потасовке приняли участие около 15 человек, не менее 50 человек наблюдали за происходящим. Нападавшие использовали металлические столбики, которыми они размахивали как мечами. После инцидента полиции удалось арестовать четырех человек, а остальные, как сообщается, скрылись. Свидетели рассказали, что нападавшие бегали за жертвами по двум этажам главного терминала внутренних авиалиний аэропорта. В полиции считают, что потасовка завязалась когда члены одной из местных байкерских группировок сошли с трапа самолета и сразу же попали в засаду соперников.

Органы правопорядка не сообщили о том между какими бандами произошла драка. Однако по сообщениям австралийских СМИ, конфликт разгорелся между представителями группировок Hell's Angels и Comancheros. Начальник местной полиции Питер Уильямс назвал нападение "позорным актом, совершенным группой трусов".

В начале февраля этого года в результате разборок между байкерами и скинхедами в австрийском городе Лаутерах погиб один человек. Известно, что спор с непрошеными гостями, переросший в потасовку, разразился в байкеровском клубе. Для 20-летнего скинхеда, ранение ножом оказалось смертельным, уточняет Podrobnosti.ua.



Join Telegram