1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Виктория Бекхэм отказалась от съемок в "Сексе в большом городе 2" 14 августа 2009, 13:33

Бывшая участница Spice Girls опровергла информацию о своем участии в фильме. Певица считает, что не обладает актерскими способностями.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Виктория Бекхэм отказалась от съемок в "Сексе в большом городе 2" Виктория Бекхэм отказалась от съемок в "Сексе в большом городе 2"
Бывшая участница британского коллектива Spice Girls Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) опровергла слухи о том, что она планирует сыграть роль в продолжении фильма "Секс в большом городе", сообщает Fashion Time. Причиной стал не плотный график миссис Бекхэм, а ее мнение о собственных актерских способностях. Певица считает, что не обладает актерскими способностями. Это, по ее мнению, можно заметить по фильму Spice World, где она вместе с другими "перчинками" рассказывала о нескольких днях из жизни группы. Кроме того, супруга английского футболиста Дэвида Бекхэма сыграла саму себя в одном из эпизодов телесериала "Дурнушка Бетти". Также говорилось о том, что ей предлагали сняться в первой части фильма "Секса в большом городе", однако певица вынуждена была отказаться от участия в фильме из-за готовящегося тура воссоединившихся Spice Girls. На прошлой неделе Бекхэм пригласили заменить Полу Абдул в жюри популярного шоу-талантов American Idol. "Экс-перчинка" дала согласие на участие в шоу лишь на два сезона. Однако продюсеры надеются, что Бекхэм согласится продлить контракт на более длительный срок.


Join Telegram