1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Вупи Голдберг приняла участие в научно-фантастическом сериале 16 января 2009, 12:43

Вупи Голдберг выступила продюсером и сыграла одну из ролей в продолжении научно-фантастического сериала "Звездный путь: Следующее поколение".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Вупи Голдберг приняла участие в научно-фантастическом сериале Вупи Голдберг приняла участие в научно-фантастическом сериале

Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg) выступила продюсером и сыграла одну из ролей в продолжении научно-фантастического сериала "Звездный путь: Следующее поколение" (Star Trek: The Next Generation), пишет Chinadaily . Премьера ленты прошла 15 января на сайте и на видео-сервисе сети FEARnet.

Новая серия называется "Течение" (Stream). Она состоит из шести пятиминутных эпизодов. Голдберг сыграла героиню Джоди Куинн, которая борется с демонами. Сериал, каждая серия которого длилась 45 минут, выходил в эфир с 1987 по 1994 годы. В 1960-х на экраны выходила оригинальная версия этого сериала, созданного Джином Родденберри (Gene Roddenberry).

Ранее 53-летняя Голдберг отстранилась от кино, сказав, что она хочет сконцентрировать все свои силы на проведении дневного чат-шоу "Взгляд" (The View). Решение об участии в проекте она приняла из-за своей давней любви к жанрам научной фантастики и ужаса. Также актриса призналась, что является фанаткой "Звездного пути" еще со времен своего детства.

Вупи Голдберг - американская актриса театра и кино, продюсер, сценарист, телеведущая. За свою карьеру она приняла участие в 178 фильмах, получив наибольшую известность по выходу картин "Призрак", "Коррина, Коррина" и сиквела "Сестричка, действуй".



Join Telegram