Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Звезда "Доктора Хауса" назван самым высокооплачиваемым телеактером 13 августа 2010, 17:00

За один эпизод многосерийной драмы Хью Лори зарабатывает 400 тысяч долларов. На втором месте рейтинга оказались актеры сериала "Закон и порядок: Специальный корпус".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Звезда "Доктора Хауса" назван самым высокооплачиваемым телеактером Звезда "Доктора Хауса" назван самым высокооплачиваемым телеактером
Британский актер Хью Лори (Hugh Laurie), получивший популярность благодаря телесериалу "Доктор Хаус", назван самым высокооплачиваемым актером американских многосерийных телевизионных драм, пишет The Daily Mail. 51-летний Лори зарабатывает 400 тысяч долларов за один эпизод сериала. Съемки "Доктора Хауса" длятся на протяжении шести лет. Чтобы принять участие в сериале, Лори пришлось оставить свою жену и троих детей в Англии, а самому переехать в США. За роль врача-диагноста Грегори Хауса Лори был удостоен "Золотого глобуса" в 2006 и 2007 годах, а также неоднократно номинирован на "Эмми". На втором месте рейтинга оказались актеры сериала "Закон и порядок: Специальный корпус" Маришка Харгитей (Mariska Hargitay) и Кристофер Мелони (Christopher Meloni). Каждый из них получает за один эпизод по 395 тысяч долларов. Тройку лидеров замыкает Дэвид Карузо (David Caruso), задействованный в сериале "C.S.I.: Майами". Его гонорар за один эпизод шоу составляет 375 тысяч долларов. Помимо работы на телевидении, Лори также снимается в большом кино. Среди его работ - "Разум и чувства" (1995), "101 далматинец" (1996), "Человек в железной маске" (1998), римейк фильма "Полет Феникса" (2004). Кроме того, в 1996 году Лори выпустил свой первый роман "Торговец пушками", ставший бестселлером.


Join Telegram