Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
22 марта 2009 15:32

Звезда реалити-шоу Big Brother Джейд Гуди умерла от рака

ПОДЕЛИТЬСЯ

В своем доме во сне от рака умерла 27-летняя участница реалити-шоу Big Brother Джейд Гуди (Jade Goody), пишет The Telegraph.


В своем доме во сне от рака умерла 27-летняя участница реалити-шоу Big Brother Джейд Гуди (Jade Goody), пишет The Telegraph.

Гуди пришла в шоу в 2002 году. Ей сразу удалось получить популярность в Великобритании и других странах Европы. За свою карьеру в телевизионных шоу она заработала восемь миллионов фунтов. Помимо работы на телевидении, Гуди известна по автобиографической книге, выпущенной в 2006 году, собственной линии духов и DVD-дискам с занятиями по фитнесу. О смерти Гуди сообщил ее публицист Макс Клиффорд (Max Clifford).

Диагноз заболевания раком был поставлен Гуди в августе в 2008 году. После того, как новость появилась в прессе, организация по исследованию рака в Великобритании зафиксировала в десять раз больше посетителей на своем сайте, чем обычно. До диагностики звезды сайт посещали от двух до трех тысяч человек ежедневно. В день проведения обследования число посетителей увеличилось до 32 тысяч.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.66   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети