16-летний подросток сбежал из дома с 30-летней учительницей, но вскоре вернулся

12 мая, 04:05
19
Фото из открытых источников соцсетей
Фото из открытых источников соцсетей

В начале марта полиция завела дело на 30-летнюю учительницу Николь Джексон из американского города Хаттисберг. Ее обвинили в сексуальной связи с 16-летним подростком Оскаром О'Нилом. Женщина пришла с повинной, но вскоре сбежала вместе с подростком, сообщает журнал Cosmopolitan.

В штате Миссисипи 16 лет - возраст согласия, но Николь была учительницей Оскара. В этом случае сексуальные контакты запрещены до тех пор, пока ученику не исполнится 18.

10 апреля она пришла в полицию с повинной. Ее выпустили под залог, но через 20 дней Оскар и Николь сбежали из города. Оскар оставил родителям проникновенное письмо. В нем он написал, что любит их и считает, что родители его хорошо воспитали. Он просил понять его решение уехать и путешествовать с Николь. 


Фото facebook.com/oscar.oneal.98

Полиция делала все возможное, чтобы найти Оскара. Родители юноши были в ужасе и даже обращались к Николь по телевидению с просьбой оставить их сына и отправить его домой. Они обвиняли Николь в том, что она лишила его детства.

В среду, спустя 10 дней после побега, юноша сам вернулся домой. Он так и не сообщил, где сейчас находится Николь, которой теперь грозит срок не только за секс с несовершеннолетним, но и за побег из-под залога. У Николь Джексон есть двое детей - их воспитывает ее супруг. 

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц