Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

48 новых фото Царнаева обнародовали СМИ

28 августа 2013, 09:46
0
Момент задержания Царнаева. Фото Boston Magazine
Момент задержания Царнаева. Фото Boston Magazine
В издании вышло 48 новых снимков. Фото Boston Magazine
В издании вышло 48 новых снимков. Фото Boston Magazine
Новые фото более детально фиксируют момент ареста. Фото Boston Magazine
Новые фото более детально фиксируют момент ареста. Фото Boston Magazine
Фото Boston Magazine
Фото Boston Magazine
Фото Boston Magazine
Фото Boston Magazine
Американский журнал Boston Magazine опубликовал новые фотографии, сделанные во время операции по поимке Джохара Царнаева, обвиняемого в подготовке теракта в Бостоне в апреле, а также непосредственно в момент его задержания, сообщает РИА Новости со ссылкой на американский телеканал Fox News.

Таким образом, в издании вышло 48 новых снимков, которые в июле предоставил журналу полицейский фотограф Шон Мерфи (Sean Murphy). Ранее журнал опубликовал более десяти переданных им фотографий, которые были сделаны во время задержания Царнаева. Новые фото более детально фиксируют момент ареста, а также подробно освещают работу сил безопасности, проводивших операцию.

Напомним, ранее сержант Мерфи заявлял, что передал фотографии в знак протеста против решения другого популярного журнала Rolling Stone, который поместил на обложку августовского номера фото Царнаева. По мнению Мерфи, портрет Царнаева на обложке журнала оскорбляет сотрудников полиции, убитых при исполнении служебных обязанностей, их семьи и коллег гламуризацией "лица террора".

После этого он был отстранен от службы, и в отношении его действий было начато внутреннее расследование, поскольку устав ведомства запрещал ему предоставлять фотоматериалы задержания Царнаева СМИ. В августе Мерфи вернулся на службу.

Напомним, братья Царнаевы Джохар и Тамерлан обвиняются в совершении теракта на марафоне в Бостоне 15 апреля. Его жертвами стали три человека, более 180 получили ранения. Джохара впоследствии задержали, а Тамерлан был убит стражами порядка.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц