94-летний миллиардер лишился голоса и продолжил материть подчиненных через iPad

05 апреля, 08:19
3
Самнер Редстоун. Фото: Matt Sayles / Invision/AP
Самнер Редстоун. Фото: Matt Sayles / Invision/AP

94-летний миллиардер Самнер Редстоун потерял возможность говорить из-за болезни, однако нашел выход из положения и пользуется установленным на его iPad набором фраз, которые помогают ему общаться с подчиненными. Об этом пишет The Wall Street Journal.

Медиамагнат, владеющий конгломератом Viacom, обходится всего несколькими односложными фразами. На быстром доступе его гаджета установлены фразы: "Да", "Нет" и "Пошел ты..." (Fuck you).

В настоящее время обсуждается вопрос о слиянии Viacom с корпорацией CBS. Пользовался ли Редстоун при этом обсуждении своим электронным помощником - неизвестно.

В 2016 году суд Лос-Анджелеса направил Редстоуна на психиатрическую экспертизу. Это было сделано после того, как бывшая девушка американца Мануэла Херзер заявила, что он недееспособен.

По данным Lenta.ru, Редстоун является председателем правления медиакомпании Viacom, включающей в себя кабельные и спутниковые телевизионные сети MTV Networks. Он также владеет оператором кинотеатров National Amusements и контрольными пакетами CBS и Paramount. Состояние бизнесмена оценивается в 5,1 миллиарда долларов.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц