New York Post написала статью про Трампа из трех слов

01 июля 2017, 21:23
16
Дональд Трамп. © crainsnewyork.com
Дональд Трамп. © crainsnewyork.com

Американская газета New York Post опубликовала статью в адрес президента США Дональда Трампа, состоящую всего из трех слов. "Остановись. Просто остановись", - говорится в публикации, посвященной активности Трампа в Twitter.

Как отмечает RT, рекордно короткая заметка стала реакцией на недавнюю перебранку американского лидера с телеведущими утренней передачи Morning Joe на телеканале MSNBC. В частности, журналисты Мика Бжезински и Джо Скарборо раскритиковали президента США, после чего Трамп в Twitter оскорбил обоих журналистов, назвав Бжезински "сумасшедшей с низким IQ", а ее напарника - "психопатом". Глава Белого дома также отметил, что оба ведущих напрашивались к нему в гости на Новый год, причем у Бжезински было "сильное кровотечение" из-за пластической операции на лице. 

Эти твиты Трампа буквально взорвали интернет и телевидение. Американские журналисты и политические комментаторы раскритиковали его за резкие выпады и сексисткие манеры. Поведение президента осудили в том числе и некоторые его однопартийцы.

"Печальный день настал для Америки, когда президент больше времени тратит на травлю, вранье и мелочные личные выпады, чем на свои прямые обязанности", - заявили на канале MSNBC.

Мика Бжезински заявила, что Трампу не удалось нанести ей личное оскорбление, но поведение президента, по словам журналистки, заставляет задуматься: "Со мной все нормально. Меня воспитали сильным человеком. Так что это не нанесло мне никакого удара. Но меня серьезно беспокоит то, как подобное поведение характеризует президента США. Это странно".


Ведущая MSNBC Мика Бжезински

Однако критика только раззадорила Трампа. Он продолжил обличать программу Morning Joe в своем аккаунте. "Впервые за долгое время посмотрел передачу Morning Joe c ее низкими рейтингами. Фейковые новости", - написал американский президент.

"Таким образом, печально известная "война" Дональда Трампа с американскими СМИ вспыхнула с новой силой. В своих твитах глава государства критиковал The New York Times, The Washington Post и телеканал CNN", - отмечает RT. 

Ранее опрос показал, что большинство американцев хотят, чтобы американский лидер перестал пользоваться личным аккаунтом в Twitter.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц