Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Афроамериканка сорвала прямой эфир CNN и назвала белых людей "террористами"

19 июня 2015, 13:32
27
Кадр телеканала CNN
Кадр телеканала CNN

Афроамериканка ворвалась в прямой эфир телеканала CNN и назвала белых людей "террористами", сообщает Breitbart.

Инцидент произошел во время репортажа журналистов CNN о трагических событиях в Чарльстоне, где девять человек погибли в результате стрельбы в одной из самых известных афроамериканских церквей. По данным полиции, огонь открыл молодой белый мужчина, все его жертвы были темнокожими.

Сначала женщина высказывалась не на камеру. Она пыталась перебить двух журналистов CNN, но затем вошла в кадр. "Сообщите настоящую правду! Мы злимся. Белые люди - террористы", - кричала афроамериканка. Также она успела сказать, что президент США Барак Обама - марионетка.

Ранее телеканал CNN сообщал, что полиция США задержала и арестовала подозреваемого в убийстве девяти афроамериканцев в церкви города Чарльстон (штат Южная Каролина). Им оказался 21-летний местный житель Дилан Руф. Наиболее вероятным мотивом массового убийства стала расовая ненависть, а сам убийца мог принадлежать к расистским группировкам. Так, родственница погибшего пастора церкви рассказала, что перед преступлением Руф пришел в церковь и около часа просидел на занятиях по изучению Библии рядом с пастором. Затем он встал и начал оскорблять прихожан-афроамериканцев. "Я должен сделать это. Вы насилуете наших женщин и хотите захватить нашу страну. От вас надо избавиться", - произнес молодой человек и открыл огонь.

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц