Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Агенты ФБР уличены в непристойном поведении

01 февраля 2011, 14:11
0
Фото AFP©
Фото AFP©
За последние три года около тысячи агентов ФБР привлечены к дисциплинарной ответственности за непристойное поведение, пишет Daily Mail со ссылкой на секретные материалы, попавшие в распоряжение издания.

Как стало известно, один из агентов разведки уличен в использовании базы данных бюро в своих личных целях. Он искал контакты, как он сам выразился, "сексуальных" актрис. Другой сотрудник ФБР, как отмечает издание, "сливал" информацию своей девушке, работавшей репортером в одной из газет. Среди нарушений доблестной американской разведки числится просмотр порнографических фильмов на рабочем месте, сексуальная связь с информирующим источником, рассекречивание рода своей деятельности без особых на то причин (в стриптиз-баре в состоянии алкогольного опьянения).

Стоит отметить, что никто из провинившихся агентов не был уволен. Их только временно отстраняли от работы на срок от 20 до 40 дней. По словам представителя ФБР Кэндис Уилл (Candice Will), ежегодно в службу профессиональной ответственности (Office of Professional Responsibility) при бюро поступает в среднем 500 дел. Только 30 процентов виновных увольняют.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц