Американец инсценировал собственное убийство, узнав, что жена заказала его киллеру

09 ноября 2017, 06:12
17
Фото: PA Real Life
Фото: PA Real Life

Отставной тренер по боксу Рамон Соса из Хьюстона, штат Техас, инсценировал собственное убийство, чтобы помочь агентам ФБР арестовать свою жену Марию Лулу. Женщина "заказала" супруга одному из его бывших учеников. Сотрудники спецслужб загримировали мужчину под мертвеца и показали снимки его супруге, сообщает Metro.

В Сеть попали кадры, на которых Рамон Соса запечатлен с нарисованным пулевым отверстием в голове. Снимки и грим были сделаны сотрудниками ФБР. Специально для поимки Марии Лулу мужчина был не только загримирован под мертвеца, но и вывезен в пустыню, где Рамона сфотографировали на фоне вырытой для него могилы.

"Киллер" из числа бывших учеников тренера, к которому обратилась его супруга, оказался агентом спецслужб под прикрытием. Лулу была арестована с поличным в тот момент, когда фальшивый убийца передал ей фото с якобы застреленным мужем. Женщину приговорили к 20 годам тюрьмы.

Рамон и Мария прожили вместе восемь лет, пока их отношения не начали ухудшаться из-за финансовых проблем в 2015. По словам Рамона Сосы, он никогда не думал, что его отношения с супругой закончатся вот так.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц