Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

Американец на камеру сказал сыну о смерти матери от наркотиков

14 октября 2016, 06:19
39
© Facebook.com/Brenden Bickerstaff-Clark
© Facebook.com/Brenden Bickerstaff-Clark

В США отец восьмилетнего сына на камеру сообщил своему ребенку о смерти матери от передозировки наркотиками. Душераздирающее видео, размещенное в понедельник на странице мужчины в Facebook, за несколько дней набрало свыше 32 миллионов просмотров и более 100 тысяч комментариев. 

Пользователи спорят о том, прав ли был отец, выставляя на всеобщее обозрение страдание и боль своего маленького сына. 

Сам Брэндон Бикерстафф-Кларк (Brenden Bickerstaff-Clark) из штата Огайо считает, что поступил правильно. Бывший наркоман заявил, что снял видео, чтобы люди поняли, как легко наркотики могут отнять у вас самых близких.

"Пожалуйста, помогите избавить наших детей от страданий. Это не постановка, это - реально. Я попросил заснять этот момент на видео, чтобы наркоманы, у которых есть дети, увидели всю серьезность нашей ситуации. Я бывший наркоман, который завязал с этим, и не употребляю ничего 94 дня. Поделитесь этой записью, и, может быть, она спасет родителей какого-то ребенка", - написал он на своей странице. 

За последние несколько месяцев США охватила настоящая героиновая эпидемия из-за дешевых поставок наркотиков. По данным ООН, количество наркоманов в стране достигло максимума за 20 лет. Местные СМИ то и дело сообщают о случаях передозировок, многие из которых заканчиваются трагически.

Вот видео, снятое в одном из американских городов. На нем дети приходят домой и застают родителей, употребивших героин. 

А это кадры из города Мемфис (штат Теннесси), сделанные на прошлой неделе. Случайные прохожие наткнулись на улице на супружескую пару, лежавшую без сознания от передозировки.

Вот еще шокирующие фото. Они обнародованы полицией города Ист-Ливерпуль (штат Огайо) в попытке повысить осведомленность последствий употребления наркотиков. На снимках четырехлетний мальчик сидит в машине вместе с родителями, которые находятся в бессознательном состоянии от передозировки.  


© Facebook


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц