Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Американец записал на камеру собственное убийство

18 июня 2016, 22:53
23
© Facebook
© Facebook

28-летний житель Чикаго Антонио Перкинс был застрелен во время прямой трансляции в Facebook, которую он вел. Полное видео трагедии размещено в соцсети, его успели посмотреть свыше 700 тысяч раз.

Инцидент произошел в одном из западных районов мегаполиса. На кадрах видно, как темнокожий мужчина в майке говорит что-то на камеру. Вдруг раздаются выстрелы (их по меньшей мере шесть), а затем женские крики.   

В полиции Чикаго подтвердили подлинность видео. По словам полицейских, Перкинс скончался в больнице спустя полчаса после случившегося. Пули попали мужчине в голову и в шею.

Внимание! На видео присутствуют сцены насилия! 

Как отмечает издание The Chicago Tribune, Антонио Перкинс был членом одной из местных банд. Парень отсидел два года в тюрьме за изготовление героина. В полиции Перкинса включили в список лиц, которые могут стать жертвой уличных разборок. 


По данным полиции, Антонио Перкинс состоял в одной из чикагских банд. © Facebook

Издание отмечает, что в последнее время Чикаго буквально захлестнула волна криминального насилия. Только в этом году в городе были убиты 278 человек. Причем больше всего людей - 64 - погибли в мае.

За последние три месяца это второе убийство в Чикаго, произошедшее в ходе живой трансляции в Facebook. В конце марта темнокожий мужчина получил множество огнестрельных ранений в ходе подобной трансляции.


Нравится
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц