Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Американский патологоанатом заподозрил Путина в отравлении Клинтон

13 сентября 2016, 20:42
82
© Reuters
© Reuters

Известный американский судмедэксперт Беннет Омалу предположил, что причиной недавнего обморока Хиллари Клинтон, возможно, стало отравление. На своей странице в Twitter патологоанатом порекомендовал избирательному штабу демократов "сделать токсикологический анализ крови госпожи Клинтон".

Там же специалист объяснил свою рекомендацию тем, что не доверяет Владимиру Путину и Дональду Трампу: "С этими двумя всякое возможно".

В США Беннет Омалу известен исследованиями смертей нескольких бывших профессиональных футболистов. Ему удалось убедить скептиков, что игроки страдают заболеванием мозга, вызванным многочисленными травмами головы. 

Как отмечает Washington Post, эта версия напомнила изданию о деле бывшего офицера КГБ Александра Литвиненко, смерть которого связывают с российскими властями. Газета напоминает, что в начале года Высокий суд Великобритании заявил о вероятной причастности Москвы к отравлению Литвиненко. Несмотря на это, британские следователи не решились напрямую обвинить Владимира Путина в смерти бывшего чекиста.

Между тем экс-президент США и супруг Хиллари Билл Клинтон заявил, что причиной обморока его жены стало переутомление и обезвоживание. Он отметил, что случаи резкого ухудшения состояния его жены происходили и ранее. 

"Она дьявольски много работала, находясь, как вам известно, на посту госсекретаря США, сенатора и в последующие годы", - приводит слова Клинтон Politico. Издание отмечает, что Хиллари нередко конфликтует со своим штабом из-за нежелания пить воду.

Напомним, что 11 сентября, во время траурного мероприятия в Нью-Йорке, посвященного памяти жертв теракта 2001 года, Хиллари Клинтон резко стало плохо. Она не смогла самостоятельно добраться до своего автомобиля, споткнулась о бордюр и потеряла туфлю. В штабе политика ухудшение ее самочувствия объяснили перегревом.  


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (82)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц