Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.74
EUR / KZT - 334.73
CNY / KZT - 45.43
RUB / KZT - 5.56

Для беседы с родителями Царнаевых дипломаты США выехали из Москвы в Дагестан

24 апреля 2013, 13:03
2
Анзор Царнаев, отец братьев Тамерлана и Джохара, в своей квартире в Махачкале. Фото РИА Новости©
Анзор Царнаев, отец братьев Тамерлана и Джохара, в своей квартире в Махачкале. Фото РИА Новости©
Для беседы с родителями братьев Царнаевых, обвиняемых во взрывах в Бостоне, дипломаты из посольства США в Москве выехали в Дагестан, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя посольства США.

"Группа из американского посольства в Москве направилась вчера в Дагестан в рамках сотрудничества с российским правительством (по расследованию теракта в Бостоне) с целью пообщаться с родителями двоих подозреваемых", - сообщил представитель посольства.

15 апреля на финише международного марафона в Бостоне прогремели два взрыва. Погибли три человека, более 180 получили ранения. 19 апреля полиция задержала одного их подозреваемых во взрывах в Бостоне - 26-летнего Тамерлана Царнаева. От полученных в ходе перестрелки с полицией ранений он скончался. Позднее был задержан второй подозреваемый во взрывах в Бостоне - 19-летний Джохар Царнаев. Он получил пулевые ранения в шею и ногу и был госпитализирован. Позднее в ходе предварительных допросов Джохар Царнаев назвал своего брата главным организатором взрывов в Бостоне.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц