Cемейный дом Трампа подорожал в 10 раз после выборов

14 ноября 2016, 05:22
11
Cемейный дом Трампа подорожал в 10 раз после выборов - Фото GETTY
Фото GETTY

Дом детства победившего на выборах в президенты США Дональда Трампа хотят продать в десять раз дороже, пишет The Telegraph.

Еще в октябре нынешним владельцам исторической недвижимости пришлось снизить цену из-за отсутствия покупателей. Как сообщает издание, Исаак и Клаудия Кестенберг купили недвижимость, расположенную по адресу 85-15 Wareham Place в Нью-Йорке, в 2008 году за 782 500 долларов. В июле 2016 года они выставили ее на продажу по цене 1,65 миллиона долларов, но, не найдя покупателей, позже снизили цену до 1,39 миллиона долларов. И, наконец, в октябре владельцы решили реализовать дом через торги по стартовой цене 849 000 долларов. Аукцион должен был состояться 19 октября 2016 года.

Однако, как пишет издание, дальновидные собственники дома решили повременить до того, как станут известны итоги президентских выборов в США, и сняли объект с продажи. Теперь пара хочет выручить за дом с историей не меньше десяти миллионов долларов.

Как подчеркивается, семейный дом Трампа был построен отцом миллиардера в 1940 году. В двухэтажном особняке в стиле Тюдоров есть шесть спальных комнат, четыре ванные и пять туалетных комнат. Он расположен в одном из самых дорогих пригородов Куинса. Который, в свою очередь, находится на Лонг-Айленде и является самым большим районом Нью-Йорка.

Фото с сайта people.com 

Фото AP


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц