Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Жителю США грозит 11 лет тюрьмы из-за фото на Facebook

25 марта 2013, 20:39
18
Фото Кристофера Робинсона в Facebook
Фото Кристофера Робинсона в Facebook
В США 23-летнему пользователю социальной сети Facebook грозит тюремный срок из-за размещенного в Интернете фото, сообщает "Вести.Ru".

Житель округа Милуоки штата Висконсин Кристофер Робинсон опубликовал фото, на котором он изображен с крупной суммой денег в руках. В ответ полиция предъявила ему обвинения в неуплате алиментов своему трехлетнему сыну. Робинсон ни разу не оказал матери ребенка материальную помощь, поскольку якобы был слишком беден. Он должен был ежемесячно платить бывшей семье всего 150 долларов.

Теперь изображение, где счастливый Робинсон лежит на полу на фоне кипы банкнот, стало основой возбужденного против него уголовного дела. "Facebook стал хранилищем информации, которую мы не можем узнать", - отметил сотрудник полицейского управления Милуоки Кент Ловерн. Он объяснил, что проверка личных страниц проводится только после подачи соответствующей жалобы. Следствию предстоит выяснить, кому принадлежат деньги на фото. Робинсону грозит 11 лет лишения свободы.

Издание отмечает, что ранее контент, размещенный пользователем Facebook, уже приводил к неприятным последствиям. Так, в Великобритании мать двоих детей в комментариях к посту друзей заявила, что готова закидать яйцами премьер-министра страны Дэвида Кэмерона. Ее пост вызвал интерес полиции.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц