Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Клинтон повторяет путь Ельцина - Жириновский

13 сентября 2016, 05:13
50

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что сокрытие полной информации о состоянии здоровья кандидата в президенты США Хиллари Клинтон является одним из ярких свидетельств отсутствия в Соединенных Штатах свободы слова, сообщает RT.

По мнению политика, человек с проблемами со здоровьем не может занимать пост президента ядерной державы. "Хиллари Клинтон, по всей видимости, больна, и никто ничего не знает. Никому ничего не сообщают", - заявил Жириновский.

Российский политик пожелал Клинтон выздоровления, но отметил, что если проблемы со здоровьем одного из участников президентской гонки становятся темой обсуждения всего человечества, то следует сообщить людям правду.

Жириновский также сравнил текущую ситуацию в США с предвыборной гонкой 1996 года в России, когда российский капитал поддержал имеющего проблемы со здоровьем Бориса Ельцина. "Мы видим, что Клинтон повторяет путь Ельцина. Он был безнадежно болен, но его продвигали, накачивали лекарствами, и мы знаем, чем это все кончилось. Но, видимо, на Клинтон поставили очень много денег, и тем, кто это сделал, хочется, чтобы она дошла до финиша", - заключил он.

Между тем сама Клинтон, у которой диагностировали пневмонию, заявила, что идет на поправку и чувствует себя хорошо. "Спасибо всем, кто высказал пожелания выздоровления! Я чувствую себя отлично и поправляюсь", - написала Клинтон в Twitter. Она добавила, что ей не терпится вернуться на работу.

Напомним, Клинтон стало плохо 11 сентября на мероприятии в Нью-Йорке. Позже в Сети появилось любительское видео, на котором видно, как кандидат в президенты США от Демократической партии упала с тротуара при попытке охраны и помощников усадить ее в автомобиль. После этого штаб кандидата признал, что у 68-летней Клинтон еще 9 сентября диагностировали пневмонию и прописали ей антибиотики.


Нравится
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц