Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Колин Пауэлл прокомментировал слухи о романе с помощницей президента Румынии

02 августа 2013, 09:31
12
Корина Крету. Фото с сайта presalocala.com
Корина Крету. Фото с сайта presalocala.com
Бывший госсекретарь США Колин Пауэлл опроверг слухи о романе с дипломатом и политиком из Румынии Кориной Крету, передает РИА Новости. По словам Пауэлла, он познакомился с Крету примерно десять лет назад, когда она была помощницей президента Румынии. Он в то время служил госсекретарем. Политики переписывались на протяжении нескольких лет.

Напомним, что ранее хакер под псевдонимом Guccifer взломал личную электронную почту Пауэлла и его страничку на Facebook, опубликовав ряд электронных писем. По словам 76-летнего Пауэлла, в переписке с Крету, которой сейчас 46 лет, он часто давал ей советы о том, как поступить на работу в ООН.

"Со временем эти электронные письма стали очень личными, но не привели к роману. Подобные электронные письма закончились несколько лет назад. Тогда не было никакого романа, и сейчас его тоже нет", - говорится в заявлении экс-госсекретаря. Пауэлл сказал также, что виделся с Крету лишь один или два раза за последние 8 лет, но они остаются друзьями. "Я рад, что у нее удачная карьера. Я рад, что она недавно счастливо вышла замуж", - заключил экс-госсекретарь.

Отметим, что в прошлом году Пауэлл со своей супругой Альмой отпраздновал 50-летний юбилей свадьбы. Он занимал должность госсекретаря США с 2001-го по 2005 год.

Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц