Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Мать Стива Джобса до сих пор не знает о его смерти

16 октября 2011, 10:22
0
Стив Джобс. Фото из архива Tengrinews.kz
Стив Джобс. Фото из архива Tengrinews.kz
Родная мать основателя корпорации Apple Стива Джобса не знает о его смерти. Джоан Симпсон страдает старческим слабоумием и не узнает никого из семьи, сообщает Life News.

79-летняя женщина последние несколько лет живет в специализированной клинике и страдает прогрессирующим слабоумием. По словам ее близких, она даже не помнит о существовании сына. В 1955 году Симпсон отдала будущего миллиардера на усыновление, так как она не была замужем. Появление незаконнорожденного малыша спровоцировало бы волну негодований со стороны общества и семей пары.

"Моя биологическая мама была молодой, незамужней студенткой. В 50-е годы ей пришлось нелегко. Для нее имело большое значение, в какие руки я попаду. Ей было важно, чтобы люди, которые будут воспитывать меня, были выпускниками колледжа", - поделился Стив Джобс. По информации источника, "когда болезнь матери стала прогрессировать, Стив поместил ее в специализированную лечебницу и помогал материально до конца своих дней".

Напомним, Стив Пол Джобс скончался от рака поджелудочной железы 5 октября 2011 года в своем доме в калифорнийском Пало-Альто. Ранее сообщалось, что по состоянию на 14 октября, в день, когда в продажу поступил новый смартфон iPhone 4S, стоимость акций компании Apple составила 422 доллара, достигнув таким образом рекордных значений за всю историю обращения на бирже.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц