Мать Стива Джобса до сих пор не знает о его смерти

16 октября 2011, 10:22
0
Стив Джобс. Фото из архива Tengrinews.kz
Стив Джобс. Фото из архива Tengrinews.kz
Родная мать основателя корпорации Apple Стива Джобса не знает о его смерти. Джоан Симпсон страдает старческим слабоумием и не узнает никого из семьи, сообщает Life News.

79-летняя женщина последние несколько лет живет в специализированной клинике и страдает прогрессирующим слабоумием. По словам ее близких, она даже не помнит о существовании сына. В 1955 году Симпсон отдала будущего миллиардера на усыновление, так как она не была замужем. Появление незаконнорожденного малыша спровоцировало бы волну негодований со стороны общества и семей пары.

"Моя биологическая мама была молодой, незамужней студенткой. В 50-е годы ей пришлось нелегко. Для нее имело большое значение, в какие руки я попаду. Ей было важно, чтобы люди, которые будут воспитывать меня, были выпускниками колледжа", - поделился Стив Джобс. По информации источника, "когда болезнь матери стала прогрессировать, Стив поместил ее в специализированную лечебницу и помогал материально до конца своих дней".

Напомним, Стив Пол Джобс скончался от рака поджелудочной железы 5 октября 2011 года в своем доме в калифорнийском Пало-Альто. Ранее сообщалось, что по состоянию на 14 октября, в день, когда в продажу поступил новый смартфон iPhone 4S, стоимость акций компании Apple составила 422 доллара, достигнув таким образом рекордных значений за всю историю обращения на бирже.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц