Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Однокурсница рассказала об убитом в США подростке из Казахстана

29 февраля 2016, 11:42
7
Фото с сайта komonews.com
Фото с сайта komonews.com

Застреленный отчимом Дэвидом Кэмпбеллом 18-летний Тори Карлсон хотел открыть бизнес по продаже еды из грузовика, чтобы обеспечивать свою семью. Об этом местному изданию Bremerton Patriot рассказала его однокурсница Марлен Гаувиа. Как сообщалось ранее, Тори и еще один член семьи, 16-летний Куин, были усыновлены из Казахстана.

Вместе с ней он учился в Олимпийском колледже в Бремертоне. "Тори был удивительным человеком. Он был очень честолюбивым. Тори хотел работать, чтобы обеспечивать свою семью", - рассказала Гаувиа. По ее словам, Тори был добродушным и везде находил друзей. Уже в июне планировался выпуск из колледжа. Стоит отметить, что до учебного заведения парню надо было каждый день добираться около 30 километров.

Как сообщает Q13 FOX, сейчас родные пытаются защитить от внимания прессы единственную выжившую в жуткой стрельбе - приемную 12-летнюю дочку семейной пары. Как рассказал Патрит Джонстэд, брат погибшей Ланы Карлсон, произошедшее шокировало всех родственников. В свою очередь, бывший сотрудник Дэвида Кэмпбелла Джо Галлегос заявил, что мужчина страдал приступами гнева и переменчивым настроением. "Он часто угрожал физической расправой. Также как-то раз он заявил, что может пристрелить кого-нибудь и никто об этом не узнает", - рассказывал Галлегос. По его словам, прошлым летом Кэмпбелл угрожал ему оружием. После чего Галлегос уволился и написал заявление в полицию.

Как сообщалось ранее, в аппарате Уполномоченного по правам человека в Казахстане выясняют обстоятельства усыновления двоих казахстанских подростков, убитых 26 февраля в американском городе Белфэйр (штат Вашингтон). По данным учреждения, они не состояли на консульском учете в посольстве РК. По утрате гражданства Казахстана старшим Тори данных также нет.

Напомним, что 26 февраля Дэвид Кэмпбелл застрелил свою 49-летнюю жену Лану Карлсон и ее усыновленных детей, Тори и Куинна, которым было 18 и 16 лет. В стрельбе погиб еще один человек, имя которого не называется. После этого мужчина вышел из дома на улицу и покончил с собой. 12-летней усыновленной парой девочке из Китая удалось сбежать из дома.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц