Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Подозреваемый в захвате заложников в госпитале Техаса сдался полиции

11 января 2015, 12:23
10
На месте происшествия. Фото Houston Chronicle
На месте происшествия. Фото Houston Chronicle

Мужчина, который забаррикадировался в госпитале в американском Техасе, сдался полиции, сообщает AFP. Ранее сообщалось, что злоумышленник захватил заложников в больнице города Томбол. Позже стало известно, что полиция не расценивает инцидент как захват заложников.

Как выяснилось, мужчина является отцом пациента, который находится в тяжелом состоянии. Врачи медицинского центра хотели отключить больного от системы жизнеобеспечения. Отчаявшийся мужчина забаррикадировался в медицинском центре в знак протеста. "Подозреваемый сдался без происшествий. Медицинский центр больше не блокируется", - сообщили в местной полиции. В момент задержания при мужчине не нашли оружия. В настоящее время он взят под стражу. В результате происшествия никто не пострадал. Проводится расследование инцидента.

Напомним, ранее сообщалось, что неизвестный мужчина ворвался в здание госпиталя в городе Томбол. Полиция прибыла на место, где, как предполагалось, произошел захват заложников, в 20.00 по местному времени (08.00 по времени Астаны). Прилегающие к больнице улицы были перекрыты. Предполагалось, что вооруженный мужчина удерживает по меньшей мере двух человек на втором этаже больницы в отделении реанимации.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц