Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

При взрыве в Бостоне пострадали восемь человек

17 апреля 2014, 11:00
12
©<a href="http://www.bostonglobe.com/">www.bostonglobe.com</a>

Восемь человек пострадали в результате взрыва в трехэтажном жилом доме в Бостоне. Двое из них получили серьезные ранения, сообщает The Boston Globe.

Инцидент произошел вечером в среду, 16 апреля, в бостонском районе Дорчестер. В результате взрыва обвалилась часть здания, начался сильный пожар. Жильцы соседних домов были эвакуированы, движение по прилегающим улицам частично перекрыто. Причины происшествия пока не установлены. По словам очевидцев, перед взрывом они услышали громкий хлопок.

По данным РИА Новости, 16 апреля в Бостоне на финишной линии международного марафона на том же месте, где год назад произошел теракт, были найдены два подозрительных рюкзака. Позже выяснилось, что один из них принадлежал 25-летнему жителю Бостона Кевину Эдисону. Ему предъявлены обвинения в хранении муляжа взрывного устройства, угрозе совершения преступления и нарушении общественного порядка. В рюкзаке Эдисона нашли рисоварку. Отметим, что аналогичное устройство - скороварка - была использована при изготовлении бомб, взорванных год назад в Бостоне. Второй рюкзак случайно оставили журналисты.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц