Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Республиканцы определили 10 кандидатов на пост президента США на выборах 2016 года

05 августа 2015, 09:25
38
Фото с сайта foxnews.com
Фото с сайта foxnews.com

Республиканская партия выбрала 10 кандидатов на пост президента США на предстоящих в 2016 году выборах, сообщает Fox News. Отобранные политики получили наибольшую поддержку населения по итогам опросов общественного мнения. 

В число кандидатов вошли миллиардер Дональд Трамп, бывший губернатор Флориды Джеб Буш, губернатор Висконсина Скотт Уокер, сенаторы Тед Круз, Рэнд Пол и Марко Рубио, нейрохирург Бен Карсон, бывший губернатор Арканзаса Майк Хакаби, губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи и губернатор Огайо Джон Кейсик. Претенденты на пост главы Белого дома проведут первые дебаты 6 августа. Их выступления будут транслироваться по телевидению. 

По последним исследованиям, пока среди республиканцев наибольшей поддержкой пользуется Трамп. За ним следуют Буш и Уокер с почти равным количеством лояльных избирателей. 

В Демократической партии США о президентских амбициях заявили бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, экс-губернатор штата Род-Айленд Линкольн Чэффи, бывший губернатор штата Мэриленд Мартин О'Мэлли. Независимый сенатор от штата Вермонт Бернард Сандерс, формально не принадлежащий ни к одной из партий, также объявил, что претендует на выдвижение кандидатом в президенты США от Демократической партии.

Отметим, что нынешний президент США Барак Обама по закону не сможет участвовать в предстоящих выборах. Ранее он поддержал кандидатуру Хиллари Клинтон. 


Нравится
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц