Россияне атаковали Сильвестра Сталлоне в Instagram

21 августа, 20:23
27
Россияне атаковали Сильвестра Сталлоне в Instagram - Кадр из видео
Кадр из видео

Русскоязычные пользователи Instagram устроили атаку на страницу Сильвестра Сталлоне, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Похоже, это стало уже традицией, когда русскоязычная публика приходит в аккаунт большой звезды и начинает общаться на любые отдаленные от повода темы. 

Артист опубликовал на своей странице новый тизер фильма "Рэмбо: Последняя кровь". Позже под постом появились тысячи комментариев на русском языке - шутки и пересказы различных известных в русскоязычном сегменте Сети мемов. К настоящему моменту под публикациями кинозвезды оставлены уже тысячи комментариев на русском о скидках в продуктовых и уникальные рецепты пельменей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sly Stallone (@officialslystallone)

"Мне нужна твоя одежда и мотоцикл", - шутит пользователь aalsmeervk.

"Хочешь лететь - лети, хочешь любить - люби, только знай, что в конце пути .... Киркоров тебя попросит снять одежду и отдать мотоцикл", - написал пользователь zimbabujr.

"Сильвестр, не части с постами, не успеваем перебазироваться!" - пишет rusjeweler.

"Родные!!! Как приятно видеть вас здесь, россияне. Я так поняла, с Гаги переключаемся и завоевываем новые территории", - пишет darya_grigoryan.

"Куплю ВОЛОСЫ", - предлагает один из подписчиков.

"Продам варочную панель б/у недорого", - пишет один из пользователей.

После россияне перекинулись на Шварценеггера. Один из пользователей передал привет актрисе Скарлетт Йоханссон и пригласил ее на рыбалку в Астрахань. Кто-то попросил прислать приглашение в США.

"Дорогой Арнольд! Пишу Вам из далекой России, У нас сейчас проблемыс визами в США. Могли бы Вы выслать приглашение мне и моей семье? Так будет гораздо проще ее сделать! Заранее благодарю!", – написано в комментарии.

Ранее юморист Гарик Харламов призвал своих подписчиков подшутить на Сталлоне и заполнить его аккаунт комментариями про "одежду и мотоцикл". Вероятно, это отсылка к реплике героя Арнольда Шварценеггера из фильма "Терминатор 2: Судный день". Многие пользователи отмечают, что пришли на страницу Сталлоне "от Гарика".

До этого аналогичным образом русскоязычные пользователи комментировали записи певицы Леди Гаги и актера Леонардо Ди Каприо.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц