Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Сенатор Маккейн играл в покер на iPhone во время слушаний по Сирии

04 сентября 2013, 09:45
12
Сенатор Маккейн играет в покер на iPhone. Фото с washingtonpost.com
Сенатор Маккейн играет в покер на iPhone. Фото с washingtonpost.com
Сенатор Джон Маккейн. Фото с сайта militaryparitet.com
Сенатор Джон Маккейн. Фото с сайта militaryparitet.com
Американский сенатор Джон Маккейн играл в покер на своем iPhone во время слушаний в Конгрессе США, где рассматривался запрос президента страны Барака Обамы о применении военной силы в Сирии, пишет The Washington Post.

Во время слушаний 77-летнего Маккейна заметили играющим на своем смартфоне. Издание также опубликовало фотографию, на которой видно, чем был занят сенатор в Конгрессе, когда "госсекретарь Джон Керри, министр обороны Чак Хейгел и председатель Комитета начальников штабов ВС США генерал Мартин Демпси обсуждали вопрос применения силы в Сирии".

Сам Маккейн не стал отрицать того, что делал, и написал об этом в Twitter. "Скандал! Меня застали играющим в игру на iPhone во время трехчасовых слушаний в сенате - хуже всего то, что я проиграл", - пишет политик.

Напомним, что Обама принял решение о проведении военной операции без санкции СБ ООН, но запросил одобрение Конгресса. При этом в проекте его резолюции содержится запрет на проведение наземной операции. Комитет сената США по иностранным делам предложил ограничить срок военной операции в Сирии 60 днями с возможностью продления на месяц. Ожидается, что 5 сентября комитет проголосует по резолюции, а полный состав сената и палаты представителей начнет рассмотрение не раньше 9 сентября.

Добавим, что конфликт между силами вооруженной оппозиции и правительственными войсками продолжается в Сирии уже два года. По последним данным ООН, жертвами гражданской войны стали более 100 тысяч человек. Очередное обострение ситуации в Сирии произошло 21 августа, когда СМИ сообщили о масштабном применении войсками правительства химического оружия в окрестностях Дамаска. По данным коалиции национальной оппозиции Сирии, число жертв составило примерно 1,3 тысячи человек. Сирийские власти и повстанцы неоднократно обменивались взаимными обвинениями в применении химического оружия

Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц