Шнурки помешали женщине "встретиться" с Трампом в Белом доме - СМИ

23 марта 2017, 09:05
4
Шнурки помешали женщине "встретиться" с Трампом в Белом доме - СМИ - Фото©Reuters
Фото©Reuters

Полицейские сняли с забора Белого дома женщину, которая висела с внутренней стороны на шнурках, сообщает CNN. Она заявила сотрудникам правоохранительных органов, что пришла туда, чтобы "поговорить с президентом Дональдом Трампом". По данным полиции, подозреваемую зовут Марси Валь, ей 38 лет.

Сотрудники Секретной службы заметили, что она ходила около Белого дома, после чего решила перелезть через забор, но застряла. По их информации, ее шнурки зацепились за верхнюю часть забора. У Валь с собой не было оружия. Ее арестовали и доставили в ближайший полицейский участок. В ходе ареста у подозреваемой была обнаружена карта Белого дома. Ей предъявили обвинения в незаконном проникновении.

Ранее сообщалось о том, что мужчина проник в кабинет президента США Дональда Трампа в его загородной резиденции в Мар-а-Лаго в Палм-Бич, штат Флорида, сделал селфи на фоне портрета Трампа и покинул кабинет. Джезеф Янг заявил, что ему удалось "проскользнуть" через Секретную службу, чтобы сделать селфи. "Им следовало сказать нам, чтобы мы сюда не заходили", - подписал Янг выложенную в Сеть фотографию на фоне портрета молодого Трампа за спиной. По данным издания, позже молодой человек удалил фотографию, но она успела вызвать широкий резонанс в Сети, вызвав разную реакцию пользователей по поводу качества работы Секретной службы США. Одни обрушились с критикой в адрес личной охраны Трампа, тогда как другие решили, что у службы "тяжелая неделя".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц