Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В США офицер с нательной камерой снял, как застрелил женщину

14 мая 2016, 01:40
107
© Greensboro Police Department
© Greensboro Police Department

Полиция Северной Каролины впервые опубликовала видео нашумевшего в США инцидента, который произошел 25 марта 2014 года в одном из кварталов города Гринсборо, пишет New York Daily News.

Тогда молодой офицер полиции Тим Блох застрелил 46-летнюю женщину-вьетнамку, которая кинулась на него с ножом руке. Пытаясь доказать общественности, что стрельба была вынужденной, полиция штата обнародовала видеозапись с камеры на шлеме. 


Вьетнамка Chieu Vo скончалась через два дня после того, как ее застрелил офицер Тим Блох. © Greensboro Police Department 

За кадром слышно, как офицер кричит: "Бросай (оружие)", а затем несколько раз стреляет в женщину. Она падает на землю, а спустя два дня умирает в больнице. Семья вьетнамки обвинила полицейских в превышении полномочий. По их словам, женщина совершенно не понимала по-английски и к тому же страдала от биполярного расстройства.

Внимание! Присутствуют сцены насилия! 

 

Несмотря на протесты родных, стрелявший полицейский избежал наказания. Начальник полиции Гринсборо Уэйн Скотт назвал стрельбу оправданной. По его словам, сержант в той ситуации подвергался смертельной опасности. К слову, офицер Блох после всего случившегося ушел из полиции. 


Нравится
Показать комментарии (107)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц