Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

В США отменили премьеру фильма Квентина Тарантино из-за сцен насилия

18 декабря 2012, 12:30
20
Квентин Тарантино. Фото с сайта wordpress.com
Квентин Тарантино. Фото с сайта wordpress.com
В США запланированную на 18 декабря премьеру фильма "Джанго освобожденный" (Django Unchained) со сценами насилия отменили в связи с трагедией в начальной школе в Коннектикуте, РИА Новости.

"Мы выражаем соболезнования семьям (жертв) трагедии в Ньютауне и во время национального траура решили отказаться от запланированного события", - сказал официальный представитель киностудии Weinstein Company. Однако он отметил, что для актеров, съемочной бригады, их друзей и родных будет организован закрытый показ фильма Квентина Тарантино.

Как отмечает AFP в США в связи с трагедией был отменен или перенесен показ ряда фильмов и телевизионных шоу. Так, 16 декабря киностудия Paramount Pictures объявила о переносе американской премьеры "Джека Ричера". Мотивом для отмены мероприятия также стала стрельба в начальной школе Ньютауна Сэнди Хук. Дело в том, что фильм начинается со сцены стрельбы в публичном месте. При этом зритель видит происходящее через снайперский прицел.

Напомним, 14 декабря Адам Ланза открыл огонь в начальной школе Сэнди Хук. 20-летний преступник застрелил 27 человек, 20 из которых были детьми в возрасте от пяти до десяти лет. Сообщалось, что в числе погибших оказалась мать стрелка, работавшая в школе, а перед выходом из дома Ланца застрелил своего отца.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц