США продолжат работать над "перезагрузкой" с любым президентом России

24 сентября 2011, 23:42
1
США продолжат работать над "перезагрузкой" с любым президентом России - Владимир Путин и Дмитрий Медведев. ©РИА Новости
Владимир Путин и Дмитрий Медведев. ©РИА Новости
Официальный представитель совета по национальной безопасности США Томми Витор заявил, что "перезагрузка" отношений США и России продолжится вне зависимости от того, кто станет следующим президентом России, сообщает РИА Новости.

"Мы продолжим работу по "перезагрузке" вне зависимости от того, что будет следующим российским президентом, поскольку считаем, что "перезагрузка" отвечает интересам России, США и всего мира", - сказал Витор.

Он подчеркнул, что решение относительно будущего главы государства должен принимать российский народ. "Хотя у нас сложились крепкие рабочие отношения с президентом Медведевым, совершенно неважно, что во время "перезагрузки" Владимир Путин занимал пост премьер-министра", - отметил Витор.

Напомним, 24 сентября президент России Дмитрий Медведев предложил премьер-министру Владимиру Путину выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году. В свою очередь Путин предложил Медведеву возглавить список "Единой России" на выборах в Госдуму 4 декабря 2011 года.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц