Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

США выявили "террористическую угрозу" в лице пятилетней девочки

19 января 2013, 22:12
49
Игрушечный пистолет. Фото с сайта armenianfunguscake.com
Игрушечный пистолет. Фото с сайта armenianfunguscake.com
В США в штате Пенсильвания пятилетняя девочка была отстранена от занятий в детском саду, поскольку администрация усмотрела в ее словах "террористическую угрозу", сообщает PennLive.

10 января, ожидая приезда школьного автобуса, девочка пригрозила выстрелить в подругу, а потом в себя мыльными пузырями из игрушечного пистолета. Адвокат семьи "террористки" Робин Фиккер (Robin Ficker) заявил, что девочка никогда не стреляла из настоящего пистолета, кроме того, в момент разговора при ней не было ее "мыльного" оружия.

На следующий день администрация местного школьного округа без присутствия родителей допросила девочку. После получасовой беседы администрация пришла к выводу, что нарушительница представляет "террористическую угрозу". Ее на десять дней отстранили от занятий и направили на освидетельствование к психологу.

"Эта маленькая девочка представляет наименьшую угрозу среди жителей Пенсильвании", - заявил адвокат. Ему удалось сократить срок отстранения от занятий до двух дней, однако в досье девочки осталась отметке о том, что она угрожала другой учащейся. Фиккер намерен добиться полного оправдания ребенка и извинений от должностных лиц.

Нравится
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц