Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Стива Джобса заметили в штаб-квартире Apple

04 мая 2011, 11:18
0
Стив Джоббс. ©REUTERS/Kimberly White
Стив Джоббс. ©REUTERS/Kimberly White
Основатель Apple Стив Джобс, который находится на больничном с января 2011 года, был замечен в штаб-квартире корпорации в Купертино (Cupertino), сообщает Cult of Mac.

Фотографии Джобса, направляющегося ко входу в офис, опубликовал портал iPhone Italia. По словам авторов снимка, руководитель Apple вышел из "черного автомобиля повышенной комфортности", остановившегося возле здания. На просьбу сделать совместное фото Джобс ответил отказом, пояснив, что опаздывает на собрание. Стоит отметить, что снимок датируется 25 апреля 2011 года.

Появления Джобса в офисе компании может свидетельствовать о том, что он вернулся к работе. Последний раз глава "яблочной" компании появлялся на публике 2 марта, когда он лично презентовал планшетный компьютер iPad второго поколения.

Вместе с тем это не первые снимки, на которых фигурирует Джобс после ухода в отпуск по состоянию здоровья. В Сети появились фотографии, на которых он выглядит сильно похудевшим и с изрядно поредевшими волосами, как бывает во время курса химиотерапии. Тогда один из врачей предположил, что главе Apple осталось жить не больше шести недель. Затем появилась видеозапись, на которой он был запечатлен с супругой на выходе из кафе.

В свою очередь, студия Society6 разработала уникальный чехол для iPhone 4, увековечив образ топ-менеджера. На нем Джобс запечатлен в неподвижном положении, как после быстрой заморозки. При этом некоторые части тела главы Apple на чехле сделаны выпуклыми.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц