МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.00
EUR / KZT - 382.20
CNY / KZT - 51.05
RUB / KZT - 5.29

Столетний юбилей американка отметила прыжком с парашютом

10 ноября 2014, 16:24
8
©MICHAEL P. FARRELL/AP
©MICHAEL P. FARRELL/AP
©PATRICK DODSON/AP
©PATRICK DODSON/AP
©MICHAEL P. FARRELL/AP
©MICHAEL P. FARRELL/AP
©PATRICK DODSON/AP
©PATRICK DODSON/AP
©PATRICK DODSON/AP
©PATRICK DODSON/AP

Американка Элеонор Каннингхэм (Eleanor Cunningham) в свой столетний юбилей совершила прыжок с парашютом, сообщает The Daily Mail. По информации СМИ, перед полетом она поцеловала свою семимесячную пра-пра-правнучку.

Отмечается, что женщина является опытным парашютистом и свой первый прыжок совершила в возрасте 90 лет. С парашютом прыгала она и в 95 лет. При подготовке к нынешнему прыжку в день рождения врачи зафиксировали хорошее здоровье женщины и ее готовность к полету. В ходе посвященного столетнему юбилею прыжка Каннигхэм ассистировал профессионал из местного аэроклуба. Отмечается, что прыжок прошел успешно.

По данным СМИ, у американки пятеро детей, четырнадцать внуков, 25 правнуков и три пра-пра-правнука. Причиной своего долголетия она называет общение с молодежью.

Напомним, в январе этого года британка Дорис Деардье свой столетний юбилей отметила, пригласив на день рождения стриптизера. Вечеринка прошла в одном из пабов городка Ретфорд в центральной Англии. Сообщается, что женщина осталась довольной увиденным. Также, по данным СМИ, изначально Деардье собиралась отметить столетний юбилей в компании голого пилота, который должен был покатать ее на вертолете. Однако полет отменили из соображений безопасности.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц