Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Столетний юбилей американка отметила прыжком с парашютом

10 ноября 2014, 16:24
8
©MICHAEL P. FARRELL/AP
©MICHAEL P. FARRELL/AP
©PATRICK DODSON/AP
©PATRICK DODSON/AP
©MICHAEL P. FARRELL/AP
©MICHAEL P. FARRELL/AP
©PATRICK DODSON/AP
©PATRICK DODSON/AP
©PATRICK DODSON/AP
©PATRICK DODSON/AP

Американка Элеонор Каннингхэм (Eleanor Cunningham) в свой столетний юбилей совершила прыжок с парашютом, сообщает The Daily Mail. По информации СМИ, перед полетом она поцеловала свою семимесячную пра-пра-правнучку.

Отмечается, что женщина является опытным парашютистом и свой первый прыжок совершила в возрасте 90 лет. С парашютом прыгала она и в 95 лет. При подготовке к нынешнему прыжку в день рождения врачи зафиксировали хорошее здоровье женщины и ее готовность к полету. В ходе посвященного столетнему юбилею прыжка Каннигхэм ассистировал профессионал из местного аэроклуба. Отмечается, что прыжок прошел успешно.

По данным СМИ, у американки пятеро детей, четырнадцать внуков, 25 правнуков и три пра-пра-правнука. Причиной своего долголетия она называет общение с молодежью.

Напомним, в январе этого года британка Дорис Деардье свой столетний юбилей отметила, пригласив на день рождения стриптизера. Вечеринка прошла в одном из пабов городка Ретфорд в центральной Англии. Сообщается, что женщина осталась довольной увиденным. Также, по данным СМИ, изначально Деардье собиралась отметить столетний юбилей в компании голого пилота, который должен был покатать ее на вертолете. Однако полет отменили из соображений безопасности.


Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц