1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Стюард American Airlines ударил коляской пассажирку с ребенком

Кадр из видео с сайта youtube.com Кадр из видео с сайта youtube.com

Авиакомпания American Airlines отстранила от работы бортпроводника, после того как он, по словам пассажиров, ударил детской коляской женщину с ребенком на руках, сообщает ABC.

Инцидент произошел 21 апреля во время посадки пассажиров на рейс Сан-Франциско - Даллас. Один из пассажиров опубликовал видео в соцсети. В видеоролик не попало начало конфликта, но есть комментарий автора съемки: "О, боже! Стюард с ожесточением выхватил прогулочную коляску у женщины с ребенком и ударил ее, чуть не задев ребенка".

Атмосфера в кабине самолета накалилась еще сильнее, когда на защиту женщины встал один из пассажиров самолета. "Эй, приятель, попробуй сделать то же со мной, и ты будешь лежать", - сказал мужчина, обратившись к проводнику. Последний посоветовал не вмешиваться в дело, с обстоятельствами которого он не знаком.

Авиакомпания сообщила, что проводит расследование. По словам представителя American Airlines, инцидент произошел из-за спора, можно ли женщине пронести с собой коляску на борт. "Мы приносим глубочайшие извинения за боль, причиненную пассажиру и ее семье и любому другому клиенту, которого затронул этот инцидент", - говорится в заявлении компании. Также сообщается, что женщине с детьми был предоставлен более высокий класс обслуживания, а бортпроводник на время расследования отстранен от работы.