Трампу предлагали в Москве "пять женщин". Показания экс-телохранителя

10 ноября 2017, 06:21
18
REUTERS/Jonathan Ernst©
REUTERS/Jonathan Ernst©

Бывший телохранитель Дональда Трампа Кит Шиллер на слушаниях в конгрессе США сообщил, что во время пребывания будущего президента США в Москве в 2013 году Трампу предлагали "пять женщин", сообщает NBC со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

По данным телеканала, Шиллер рассказал, что Трамп провел в Москве деловую встречу, связанную с конкурсом "Мисс Вселенная"; после окончания переговоров один из российских участников предложил отправить в гостиничный номер Трампа "пять женщин".

По словам экс-телохранителя, он расценил предложение как шутку и ответил фразой "мы не занимаемся такими делами". Шиллер в ходе слушаний также заявил о своей уверенности, что в номере Трампа не происходило каких-либо компрометирующих событий.

Как отмечает РИА Новости, в конгрессе США идут независимые расследования по поводу "российского вмешательства" в выборы президента США, на которых победил Трамп. В американских СМИ регулярно появляются сообщения со ссылкой на неназванные источники о контактах членов предвыборного штаба Трампа с российскими чиновниками и бизнесменами. Россия неоднократно опровергала эти обвинения.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц