Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

За убийство уроженки Казахстана мужчину в США осудили на 42 года

20 ноября 2014, 17:43
15
Энтони Пратт младший в суде. ©<a href="http://www.pressherald.com/" target="_blank">pressherald.com</a>
Энтони Пратт младший в суде. ©pressherald.com
Маргарита Фисенко Скотт. ©<a href="http://www.pressherald.com/" target="_blank">pressherald.com</a>
Маргарита Фисенко Скотт. ©pressherald.com

В США мужчину осудили на 42 года за убийство уроженки Казахстана, сообщает Portland Press Herald. Уроженка Казахстана Маргарита Фисенко была найдена мертвой в салоне своего авто.

Суд присяжных признал виновным 21-летнего Энтони Пратта в убийстве своей любовницы - 29-летней Фисенко. Парня приговорили к 42 годам тюрьмы. Из материалов дела следует, что в ноябре 2012 года Пратт застрелил Фисенко из пистолета в квартире у своих друзей в Портленде. Тело он спрятал в внедорожнике убитой девушки, который был припаркован на автостоянке мотеля. Несколько месяцев спустя, в январе 2013 года, тело Маргариты нашел ее муж Кэри Скотт.

По делу также проходят друзья осужденного - Кристофер Дженнингс и его жена. Их ДНК были обнаружены на пистолете, из которого была убита уроженка Казахстана. Кроме этого, экспертиза определила, что "Кристофер был последним человеком, который вступал в половую связь с убитой". Следователи установили, что Пратт и его друзья занимались торговлей наркотиков, а Фисенко была их клиентом. Между тем, на суде отец убитой уроженки Казахстана заявил, что требует пожизненного заключения для Энтони Пратта. Родственники Фисенко рассказали, что девушка родилась в Казахстане и переехала в США в 1997 году. Адвокат осужденного планирует подать апелляциею.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц