Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Украинский кризис похоронит НАТО и Евросоюз - аналитик

04 мая 2014, 08:16
54
Изображение nato.int
Изображение nato.int

Из-за украинского кризиса потерпят крах многие международные организации и блоки, такие как НАТО, Евросоюз, ООН, МВФ и другие. Такое мнение высказал популярный американский блогер и аналитик Дэниэл Уэлш, сообщает РИА Новости.

В статье, опубликованной на интернет-портале consortiumnews.com, Уэлш называет антитеррористическую операцию киевских властей на юго-востоке Украины военным преступлением, срежиссированным в Вашингтоне.

"Вне всяких сомнений, это военное преступление. Теперь ни у кого не должно быть сомнений, кто здесь дергает за ниточки. Нелегитимная хунта просто делает то, что ей приказали делать хозяева из МВФ, который, как известно, стоит на страже западных капиталов. Из Вашингтона, где находится штаб-квартира фонда, четко дали понять, что достигнутые с Украиной договоренности, уже являющиеся смертным приговором для многих украинцев, живущих на зарплату, могут быть пересмотрены, если Киев не вернет контроль над восставшим против их власти и богатым ресурсами востоком страны", - пишет аналитик.

По его словам, операция украинских силовиков войдет в мировую историю как одна из самых позорных и отвратительных военных кампаний. "Поначалу я думал, что во время проведения активной военной фазы операции у сопротивления (на юго-востоке Украины) не будет в руках его главного козыря - народа. Ведь сейчас в войнах солдат не заставляют воевать с безоружными людьми, и не может быть сцен, где гражданские голыми руками пытаются остановить танки. Но я ошибся, и признаю это. Борьба, как и сама жизнь, всегда преподносит мне уроки, учит меня чему-то новому каждый день", - признает автор статьи.

Блогер обвиняет международные организации в явном пособничестве США, чья агрессия распространилась от Афганистана до Запорожья. "Конфликт на Украине станет похоронным маршем для ООН, МВФ, Евросоюза, НАТО и других западных организаций, которые в унисон пытаются доказать миллиардам людей, что 2+2=5. Они сами порождают проблемы, и при этом не имеют понятия, как их решить", - говорится в статье.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (54)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц