Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В доме Тамерлана Царнаева обнаружили следы взрывчатки

04 мая 2013, 03:12
11
Тамерлан и Джохар Царнаевы. Фото с сайта www.polit.ru
Тамерлан и Джохар Царнаевы. Фото с сайта www.polit.ru
В доме подозреваемого в совершении теракта во время Бостонского марафона 15 апреля Тамерлана Царнаева обнаружены следы взрывчатого вещества, сообщает CNN.

Следы взрывчатки были обнаружены в Кембридже (штат Массачусетс) в квартире, где Царнаев жил с женой и дочерью. Вдову Царнаева Кэтрин Рассел допрашивает ФБР. Пока не ясно, знала ли она о готовящемся теракте. Ранее сообщалось, что у второго подозреваемого - младшего брата Тамерлана Джохара Царнаева было найдено большое количество пиротехники. На месте перестрелки братьев с полицией нашли взрывные устройства, похожие на те, что были использованы при теракте.

Также стало известно, что 2 мая власти выдали тело Царнаева одному из его родственников, проживающему в США, Руслану Царни. Он будет похоронен в городе Вустер в Массачусетсе. Дата похорон пока не определена.

Два взрыва на финише бостонского марафона произошли 15 апреля. Погибли три человека, более 200 были ранены. В совершении теракта заподозрили братьев Царнаевых - Тамерлана и Джохара. Тамерлан погиб в перестрелке с полицией, младший задержан сотрудниками правоохранительных органов. Ему грозит пожизненное заключение или смертная казнь.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц