Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Вдова Тамерлана Царнаева попросит власти США выдать его тело семье

01 мая 2013, 08:20
16
Кэтрин Рассел. Фото с сайта globalgrind.com
Кэтрин Рассел. Фото с сайта globalgrind.com
Вдова Тамерлана Царнаева, подозреваемого в организации взрывов в Бостоне и убитого при задержании, намерена просить власти США вернуть тело мужа семье, передает Boston Globe.

Кэтрин Рассел позволит забрать тело убитого другим членам семьи. Ранее власти заявили, что не отдадут тело другим родственникам, пока вдова не откажется от права получить его останки. Также стало известно, что точная причина смерти Тамерлана Царнаева установлена, она будет обнародована после выдачи семье свидетельства о смерти и тела.

Как сообщает РИА Новости, 24-летняя Кэтрин Рассел приняла ислам, чтобы стать супругой Царнаева. Она оказывает содействие властям в расследовании обстоятельств теракта и "продолжит встречаться с представителями власти и оказывать им всевозможную помощь в расследовании".

Напомним, что 15 апреля в Бостоне во время международного марафона прогремели два взрыва, в результате которых погибли три человека, пострадали 144. 19 апреля в бостонском пригороде Уотертаун был задержан Тамерлан Царнаев, подозреваемый в причастности к взрывам. Позднее он скончался в больнице от многочисленных пулевых ранений. У него остались жена и трехлетняя дочь, которые проживают в США. Операция по поимке его 19-летнего брата Тамерлана Царнаева - Джохара - продолжалась около 15 часов. Он получил пулевые ранения в шею и в ногу и был госпитализирован. Сейчас Джохар Царнаев пришел в себя и дает показания.

Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц