Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Влиятельный сенатор США назвал Путина "школьным задирой"

05 августа 2013, 02:45
76
Чарльз Шамер. Фото: opinionexchange.lohudblogs.com
Чарльз Шамер. Фото: opinionexchange.lohudblogs.com
Американский сенатор и близкий к президенту США Бараку Обаме член Демократической партии Чарльз Шамер сравнил президента России Владимира Путина со "школьным задирой", сообщает "Газета.Ru".

Комментируя ситуацию вокруг предоставления Россией убежища бывшему сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену, Шамер сказал, что "Путин ведет себя как школьный задира". Сенатор добавил: "По моему опыту, если не давать задире отпор, его запросы будут расти". По мнению Шамера, Обама должен отменить встречу с Путиным в Москве в следующем месяце, а члены G20 должны обсудить перенос предстоящего саммита из Санкт-Петербурга в другое место.

1 августа Сноуден получил временное убежище в России сроком на один год и покинул аэропорт "Шереметьево", где он находился последний месяц. 29-летний подрядчик ЦРУ и агентства нацбезопасности США бежал из страны и рассекретил сведения о программах слежки американских спецслужб посредством Интернета и мобильной связи за гражданами по всему миру. В США в отношении него было возбуждено уголовное дело по трем статьям, по каждой из которых ему грозит до десяти лет тюремного заключения. С 23 июня Сноуден находился в "Шереметьево". Власти США аннулировали его паспорт.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (76)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц