Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Во время "черной пятницы" американец ранил сотрудницу ТРЦ в Чикаго и застрелил себя

29 ноября 2014, 11:20
11
Полицейский у входа в ТРЦ Нордстром в Чикаго Фото©Chicago Tribune
Полицейский у входа в ТРЦ Нордстром в Чикаго Фото©Chicago Tribune

Во время "черной пятницы" в США посетитель торгово-развлекательного центра в Чикаго выстрелил в свою знакомую, которая там работала, а потом убил себя, сообщает Chicago Tribune со ссылкой на свои источники. Сообщается, что инцидент произошел на бытовой почве. Самоубийство произошло вечером 28 ноября, когда в стране проходила "черная пятница" - в этот день устраиваются крупнейшие в году распродажи товаров.

По официальным данным, на месте стрельбы был обнаружен один труп. Еще одного раненого человека доставили в госпиталь. Полиция расследует причины инцидента. В свою очередь, неофициальные источники сообщают, что инцидент произошел рядом с отделом косметики. Там мужчина выстрелил в женщину, а потом - в себя. Раненая сотрудница ТРЦ находится в критическом состоянии. Она, по некоторым данным, была временным работником в магазине. По словам свидетелей, услышавшие выстрелы клиенты ТРЦ попытались как можно быстрее убежать. 

Отметим, как сообщает CNN, "черная пятница" в этом году отличается крупными объемами продаж оружия в США. По данным ФБР, в ходе нее могут подать более 144 тысяч заявлений на проверку личных данных, необходимых для покупок. Отмечается, что их должны обработать более 600 агентов ФБР и сотрудников других организаций, которым придется работать по 17 часов в день. В 2013 году, для сравнения, было подано 144 758 заявлений на проверку личных данных.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц